Bombes au Cheeseburger à l’Ail et au Parmesan
Bombes au Cheeseburger à l’Ail et au Parmesan

Ingrédients :
- 500g de viande hachée
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Sel et poivre
- 1 pâte à pizza
- 100g de fromage râpé (parmesan, cheddar, etc.)
- 1 jaune d'œuf
Instructions :
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Dans une poêle, faire revenir la viande hachée avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce que la viande soit cuite. Ajouter la moutarde, le ketchup, le sel et le poivre. Laisser refroidir.
3. Étaler la pâte à pizza et la découper en petits rectangles.
4. Sur chaque rectangle de pâte, déposer une cuillère à soupe de viande et de fromage.
5. Replier la pâte pour former des boules et les sceller en pressant les bords.
6. Badigeonner les bombes avec le jaune d'œuf battu.
7. Enfourner pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les bombes soient dorées.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Temps total : 35 minutes | Portions : 4
Recettes / Plat - public
Droit de réponse
Le 06/02/2025