Domerat,nourriture,commerce,notaire,tests,test,locations,coiffeur,tabac,ville,immobilier,agglomération,avis,note,03410,France,commerces,Domérat,Montlucon,Montluçon,03100,avis,commerces,recettes,recette,astuces,astuces,allier,03

EL PADRE Muffins Salés Jambon & Fromage Ultra Moelleux Pâte à pizza prête en 5 minutes Œufs Cocotte au Chèvre et aux Lardons Mini-Quiches Sans Pate Poulet Champignons Bombes au Cheeseburger à l’Ail et au Parmesan Béchamel Pizza à croûte épaisse BEIGNETS CARRÉS FOURRÉS À LA CRÈME PÂTISSIÈRE Mini pizza burgers
logo Blog
Le p'tit domératois
Si c'est bien, on le dit et inversement

Bombes au Cheeseburger à l’Ail et au Parmesan

Bombes au Cheeseburger à l’Ail et au Parmesan




Ingrédients :

- 500g de viande hachée
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Sel et poivre
- 1 pâte à pizza
- 100g de fromage râpé (parmesan, cheddar, etc.)
- 1 jaune d'œuf

Instructions :

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Dans une poêle, faire revenir la viande hachée avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce que la viande soit cuite. Ajouter la moutarde, le ketchup, le sel et le poivre. Laisser refroidir.
3. Étaler la pâte à pizza et la découper en petits rectangles.
4. Sur chaque rectangle de pâte, déposer une cuillère à soupe de viande et de fromage.
5. Replier la pâte pour former des boules et les sceller en pressant les bords.
6. Badigeonner les bombes avec le jaune d'œuf battu.
7. Enfourner pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les bombes soient dorées.

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Temps total : 35 minutes | Portions : 4





Recettes / Plat - public Droit de réponse Le 06/02/2025